- Faire tremper le pain sec dans l’eau pour le ramollir.
- Mixer le pain trempé avec les amandes, les gousses d’ail pelées, et le vinaigre jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Tout en continuant de mixer, incorporer progressivement l’huile d’olive pour créer une émulsion légère et onctueuse.
- Verser la soupe dans des bols et garnir chaque portion de graines germées Germline pour ajouter une texture croquante.
Soupe fraîche Ajo Blanco et graines germées
Une soupe espagnole rafraîchissante à base de pain et d’amandes, relevée par un soupçon d’ail et de vinaigre. Les graines germées Germline apportent de la texture.
Temps de préparation :
Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Total :
10 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Entrée
Ingrédients
- 125ml huile d’olive
- 600ml d’eau
- 200g de pain sec
- 2 cs vinaigre de Xérès
Recette
Les bienfaits
Léger et équilibré
Grâce à leur profil nutritionnel (protéines, fibres, vitamines), cette soupe et les graines germées Germline constituent un repas léger et équilibré
Favorise la circulation sanguine
L'ail favorise la circulation sanguine.
Miam, miam !
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