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Crème dessert au chocolat et Supermix

Une crème au chocolat ultra gourmande relevée par la note croquante du Supermix noisette-vanille Germline.

Temps de préparation :

Préparation :

10 min

Cuisson :

5 min

Total :

15 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Dessert

Ingrédients

60g chocolat noir

5 cs yaourt de soja

  • 2 cs sirop d’agave
  • 1/2 orange
  • Zestes d’orange
  • Fleur d’oranger (optionnel)

Recette

  • Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit lisse.
  • Dans un bol, mélanger le chocolat fondu avec le yaourt de soja, le sirop d’agave, le jus de l’orange, quelques zestes d’orange pour parfumer, et une touche de fleur d’oranger selon le goût.
  • Incorporer délicatement le Supermix cacao & noisette Germline au mélange.
  • Réfrigérer la crème au chocolat pendant au moins 2 heures pour qu’elle prenne bien avant de servir.

Les bienfaits

Riche en magnésium

Grâce au cacao et aux noisettes du Supermix Germline.

Antioxydants

Issus du chocolat noir.

Protéines d'origine végétale

Miam, miam !

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