- Mélanger les graines de chia avec le lait de coco et le Supermix jusqu’à homogénéité.
- Réfrigérer le mélange pendant au moins 12 heures pour permettre aux graines de chia de gonfler et d’épaissir le lait de coco.
- Incorporer des dés de pastèque fraîche juste avant de servir le pudding.
- Garnir de zestes de citron vert pour une touche aromatique et colorée.
Chia pudding crémeux au lait de coco et pastèque
Un chia pudding rafraîchissant à la pastèque juteuse. Les graines de chia gonflent et épaississent le lait de coco pour un dessert healthy.
Temps de préparation :
Préparation :
10 min
Cuisson :
12h de repos
Total :
12h10
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Dessert
Ingrédients
- 60g de graines de chia
- 500 ml de lait de coco
Recette
Les bienfaits
Riche en fibres
Grâce aux graines de chia.
Source de protéines végétales
Vitamines
De la pastèque
Miam, miam !
Nos recettes gourmandes
Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !
Découvrir les recettes