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Vinaigrette au Kombucha Bio

Une vinaigrette comme vous n’en avez jamais goûté ! Oui, avec du Kombucha bio frais Germline, on casse les codes !

Temps de préparation :

Préparation :

5 min

Cuisson :

0 min

Total :

5 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Salade

Ingrédients

Huile de sésame

Yaourt nature

  • 1 cuillère à soupe de tahini
  •  2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 filet de Kombucha bio citron-bergamote  Germline (ou ultra gingembre)
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Herbes fraîches  (basilic et ciboulette, au goût)
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût

Recette

  • Dans un bol, mélangez le tahini avec l’huile de sésame jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  • Ajoutez un filet de Kombucha bio Germline (saveur citron-bergamote ou ultra gingembre, selon votre préférence).
  • Incorporez le yaourt nature pour apporter une texture crémeuse.
  • Assaisonnez avec une pincée de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
  • Hachez finement les herbes fraîches (basilic et ciboulette) et ajoutez-les au mélange.
  • Remuez bien pour que tous les ingrédients soient intégrés.
  • Servez immédiatement ou conservez au frais jusqu’à utilisation.

Les bienfaits

Riche en acides gras insaturés

Huile de sésame

Antioxydants

Kombucha

Source de Calcium

Yaourt nature

Miam, miam !

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