Accueil » Recettes » Buddha bowl végétal aux saveurs d’Asie

Buddha bowl végétal aux saveurs d’Asie

Un buddha bowl complet alliant céréales et légumes avec une touche d’épices. Les graines germées croquantes Germline apportent un supplément de nutrition.

Temps de préparation :

Préparation :

15 min

Cuisson :

10 min

Total :

25 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Plat

Ingrédients

125g pois chiches

150g riz cuit

  • Roquette
  • Tomates cerises
  • Concombre
  • Carotte
  • Huile d’olive
  • Epices

Recette

  • Faire revenir les pois chiches égouttés dans une poêle avec un mélange d’épices choisies jusqu’à ce qu’ils soient dorés et aromatiques.
  • Couper les tomates cerises en deux, le concombre et la carotte en fines tranches ou en julienne.
  • Dans un grand bol, disposer le riz cuit comme base, puis ajouter harmonieusement la roquette, les légumes coupés, et les pois chiches épicés.
  • Terminer en garnissant le bol de graines germées Germline pour une touche croquante et nutritive.

Les bienfaits

Repas équilibré

Repas équilibré associant glucides complexes (riz) et protéines

Protéines végétales

Issues des pois chiches et graines germées

Fibres

Issues des légumes

Miam, miam !

Nos recettes gourmandes

Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !

Découvrir les recettes