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Burger à l’Alfalfa Bio

Envie d’ajouter une note végétale à votre burger ? Laissez-vous tenter par notre burger à l’Alfalfa, aussi délicieux que sain !

Temps de préparation :

Préparation :

15 min

Cuisson :

10 min

Total :

25 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Plat

Ingrédients

Tomates séchées

Salade

  • 1 pain burger
  • Sauce de votre choix (mayonnaise, moutarde, sauce burger, etc.)
  • Quelques feuilles de salade croquante
  • 1 steak haché ou végétal
  • 1 oignon, coupé en rondelles et doré dans un filet d’huile d’olive
  • 2 tranches de comté
  • 2-3 rondelles de tomate
  • Quelques rondelles de concombre
  • Une généreuse poignée de graines germées bio d’Alfalfa Germline

Recette

  • Toastez le pain burger pour qu’il soit légèrement doré et croustillant.
  • Étalez la sauce de votre choix sur la base et le chapeau du pain.
  • Sur la base, disposez les feuilles de salade pour une touche de fraîcheur.
  • Ajoutez le steak haché ou végétal, préalablement cuit selon vos préférences.
  • Ajoutez les oignons dorés par-dessus le steak pour une saveur douce et caramélisée.
  • Disposez les tranches de comté, puis les rondelles de tomate et de concombre.
  • Terminez avec une généreuse poignée de graines germées bio d’Alfalfa Germline pour le croquant et la fraîcheur.
  • Refermez le burger avec le chapeau et servez immédiatement.

Les bienfaits

Protéines

Tranches de comté

Fibres

Graines germées Alfalfa

Antioxydants

Tomate

Miam, miam !

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Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !

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