- Toastez le pain burger pour qu’il soit légèrement doré et croustillant.
- Étalez la sauce de votre choix sur la base et le chapeau du pain.
- Sur la base, disposez les feuilles de salade pour une touche de fraîcheur.
- Ajoutez le steak haché ou végétal, préalablement cuit selon vos préférences.
- Ajoutez les oignons dorés par-dessus le steak pour une saveur douce et caramélisée.
- Disposez les tranches de comté, puis les rondelles de tomate et de concombre.
- Terminez avec une généreuse poignée de graines germées bio d’Alfalfa Germline pour le croquant et la fraîcheur.
- Refermez le burger avec le chapeau et servez immédiatement.

Burger à l’Alfalfa Bio
Envie d’ajouter une note végétale à votre burger ? Laissez-vous tenter par notre burger à l’Alfalfa, aussi délicieux que sain !
Temps de préparation :
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
Total :
25 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Plat
Ingrédients
- 1 pain burger
- Sauce de votre choix (mayonnaise, moutarde, sauce burger, etc.)
- Quelques feuilles de salade croquante
- 1 steak haché ou végétal
- 1 oignon, coupé en rondelles et doré dans un filet d’huile d’olive
- 2 tranches de comté
- 2-3 rondelles de tomate
- Quelques rondelles de concombre
- Une généreuse poignée de graines germées bio d’Alfalfa Germline
Recette
Les bienfaits
Protéines
Tranches de comté
Fibres
Graines germées Alfalfa
Antioxydants
Tomate
Miam, miam !
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