- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Dans un bol, mélanger le chocolat fondu avec le yaourt de soja, le sirop d’agave, le jus de l’orange, quelques zestes d’orange pour parfumer, et une touche de fleur d’oranger selon le goût.
- Incorporer délicatement le Supermix cacao & noisette Germline au mélange.
- Réfrigérer la crème au chocolat pendant au moins 2 heures pour qu’elle prenne bien avant de servir.
Crème dessert au chocolat et Supermix
Une crème au chocolat ultra gourmande relevée par la note croquante du Supermix noisette-vanille Germline.
Temps de préparation :
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min
Total :
15 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Dessert
Ingrédients
- 2 cs sirop d’agave
- 1/2 orange
- Zestes d’orange
- Fleur d’oranger (optionnel)
Recette
Les bienfaits
Riche en magnésium
Grâce au cacao et aux noisettes du Supermix Germline.
Antioxydants
Issus du chocolat noir.
Protéines d'origine végétale
Miam, miam !
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