- Cuire les betteraves à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Mixer les betteraves cuites avec des feuilles de basilic fraîches, du lait d’avoine, un peu de vinaigre, du jus de citron et du sel pour obtenir une mousse lisse.
- Réfrigérer la mousse jusqu’à ce qu’elle soit bien fraîche.
- Servir la mousse froide, garnie de graines germées Germline et de graines de sésame pour ajouter du croquant.
Mousse colorée de betterave aux graines germées
Une mousse de betterave d’un joli rose vif, relevée par le basilic et les graines germées croquantes Germline. Un régal pour les papilles et les yeux !
Temps de préparation :
Préparation :
15 min
Cuisson :
10 min
Total :
25 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Entrée
Ingrédients
Graines germées Germline
Feuilles de basilic
3 betteraves
- Lait d’avoine
- Vinaigre
- Jus de citron
- Sel
- Graines de sésame
Recette
Les bienfaits
Antioxydants
Issus de la betterave.
Protéines végétales
Issues des graines germées Germline.
Bonnes graisses
Issues des graines de sésame.
Miam, miam !
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