- Préparez la base en tartinant le pain avec du fromage frais, du yaourt aux herbes ou du houmous.
- Ajoutez le potiron rôti en morceaux sur chaque toast.
- Parsemez de noix concassées et de morceaux de fromage bleu.
- Ajoutez une poignée de graines germées pour apporter fraîcheur et croquant.
- Servez immédiatement pour profiter des textures et des saveurs harmonieuses.
Toasts au potiron rôti et bleu
Des toasts à base de fromage frais assaisonné avec un mélange de 5 baies, sur des tranches de pain frais.
Temps de préparation :
Préparation :
10 min
Cuisson :
0 min
Total :
10 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Entrée
Ingrédients
- Potiron (coupé en morceaux et rôti)
- Noix (concassées)
- Fromage bleu (en morceaux)
- Base au choix : fromage frais, yaourt aux herbes ou houmous
- Pain (tranché)
- Graines germées Germline (Alfalfa, radis, fenouil)
Recette
Les bienfaits
Protéines
Fromage frais
Fibres
Graine germée
Miam, miam !
Nos recettes gourmandes
Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !
Découvrir les recettes