Accueil » Recettes » Toasts au potiron rôti et bleu

Toasts au potiron rôti et bleu

Des toasts à base de fromage frais assaisonné avec un mélange de 5 baies, sur des tranches de pain frais.

Temps de préparation :

Préparation :

10 min

Cuisson :

0 min

Total :

10 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Entrée

Ingrédients

  • Potiron (coupé en morceaux et rôti)
  • Noix (concassées)
  • Fromage bleu (en morceaux)
  • Base au choix : fromage frais, yaourt aux herbes ou houmous
  • Pain (tranché)
  • Graines germées Germline (Alfalfa, radis, fenouil)

Recette

  • Préparez la base en tartinant le pain avec du fromage frais, du yaourt aux herbes ou du houmous.
  • Ajoutez le potiron rôti en morceaux sur chaque toast.
  • Parsemez de noix concassées et de morceaux de fromage bleu.
  • Ajoutez une poignée de graines germées pour apporter fraîcheur et croquant.
  • Servez immédiatement pour profiter des textures et des saveurs harmonieuses.

Les bienfaits

Protéines

Fromage frais

Fibres

Graine germée

Miam, miam !

Nos recettes gourmandes

Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !

Découvrir les recettes