- Dans un bol, mélangez le tahini avec l’huile de sésame jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Ajoutez un filet de Kombucha bio Germline (saveur citron-bergamote ou ultra gingembre, selon votre préférence).
- Incorporez le yaourt nature pour apporter une texture crémeuse.
- Assaisonnez avec une pincée de piment d’Espelette, du sel et du poivre.
- Hachez finement les herbes fraîches (basilic et ciboulette) et ajoutez-les au mélange.
- Remuez bien pour que tous les ingrédients soient intégrés.
- Servez immédiatement ou conservez au frais jusqu’à utilisation.

Vinaigrette au Kombucha Bio
Une vinaigrette comme vous n’en avez jamais goûté ! Oui, avec du Kombucha bio frais Germline, on casse les codes !
Temps de préparation :
Préparation :
5 min
Cuisson :
0 min
Total :
5 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Salade
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de tahini
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 filet de Kombucha bio citron-bergamote Germline (ou ultra gingembre)
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 pincée de piment d’Espelette
- Herbes fraîches (basilic et ciboulette, au goût)
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Recette
Les bienfaits
Riche en acides gras insaturés
Huile de sésame
Antioxydants
Kombucha
Source de Calcium
Yaourt nature
Miam, miam !
Nos recettes gourmandes
Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !
Découvrir les recettes