Accueil » Recettes » Pancakes moelleux à la banane et beurre de cacahuète

Pancakes moelleux à la banane et beurre de cacahuète

De savoureux pancakes à la banane caramélisée et au beurre de cacahuète fondant. Les flocons d’avoine germée croustillants Germline apportent du croquant.

Temps de préparation :

Préparation :

10 min

Cuisson :

5 min

Total :

15 min

Niveau de difficulté :

Facile

Type de recette :

Dessert

Ingrédients

2 bananes mûres

2 cs beurre de cacahuète

  • 2 oeufs
  • 1 cs levure
  • Extrait de vanille
  • Huile de coco
  • Pépites de chocolat

Recette

  • Mixer les bananes mûres, les œufs, et un filet d’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
  • Incorporer les flocons d’avoine germée Germline et la levure à la préparation, en mélangeant délicatement jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco et verser une petite quantité de pâte pour former chaque pancake.
  • Cuire les pancakes environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et moelleux.
  • Servir les pancakes chauds, nappés de beurre de cacahuète et saupoudrés de pépites de chocolat pour un supplément de gourmandise.

Les bienfaits

Source de glucides complexes

Grâce aux flocons d'avoine complets Germline.

Protéines d'origine végétale

Via les œufs et le beurre de cacahuète.

Antioxydants

Issus du cacao

Miam, miam !

Nos recettes gourmandes

Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !

Découvrir les recettes