- Mixer les bananes mûres, les œufs, et un filet d’extrait de vanille jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Incorporer les flocons d’avoine germée Germline et la levure à la préparation, en mélangeant délicatement jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile de coco et verser une petite quantité de pâte pour former chaque pancake.
- Cuire les pancakes environ 1 minute de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et moelleux.
- Servir les pancakes chauds, nappés de beurre de cacahuète et saupoudrés de pépites de chocolat pour un supplément de gourmandise.
Pancakes moelleux à la banane et beurre de cacahuète
De savoureux pancakes à la banane caramélisée et au beurre de cacahuète fondant. Les flocons d’avoine germée croustillants Germline apportent du croquant.
Temps de préparation :
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min
Total :
15 min
Niveau de difficulté :
Facile
Type de recette :
Dessert
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 cs levure
- Extrait de vanille
- Huile de coco
- Pépites de chocolat
Recette
Les bienfaits
Source de glucides complexes
Grâce aux flocons d'avoine complets Germline.
Protéines d'origine végétale
Via les œufs et le beurre de cacahuète.
Antioxydants
Issus du cacao
Miam, miam !
Nos recettes gourmandes
Ajoutez une touche de fraîcheur et d’originalité à vos repas avec Germline : nos recettes simples à base de graines germées et kombucha insufflent vitalité et saveurs pour des moments de dégustation uniques !
Découvrir les recettes